Il nostro ristorante

Offriamo ai nostri ospiti il servizio di mezza pensione con Colazione a Buffet e Cena Servita.

 

Dalle ore 8.00 alle ore 10.00 nella sala ristorante serviamo la colazione per un dolce risveglio

con un ricco buffet di marmellate, crostate, brioches appena sfornate, dolci ciambelle,  yogurt, frutta e cereali,

latte, cappuccini, cioccolate, thè e caffè; e per gli amanti del salato, affettati, pane ai cereali e formaggi.

 

Il nostro ristorante invece è aperto solo per la cena, dalle ore 20.00 Alessandro, il nostro Chef, propone tutti i giorni un Menù sempre nuovo,

con la possibilità di scelta di primi, secondi, contorni e dessert.

Nella nostra cucina è rimasta la voglia delle cose semplici, dei piatti genuini e dei prodotti freschi,

ci teniamo nel rispetto delle tradizioni locali a farvi assaggiare i piatti che si richiamano alla cucina marinara

come gli spaghetti con le acciughe pescate nel golfo di Marina di Campo,

il risotto al nero di Seppia, i Totani alla Diavola oppure il Polpo all’Elbana, Zuppe e Zuppette di pesce,

cucinati con amore e con i profumi delle erbe dell’Isola d’Elba, come la nepitella, il finocchietto la mentuccia e il rosmarino che cogliamo direttamente dal nostro giardino…

Oppure il nostro menù di carne, perché l’Isola d’Elba non è solo terra di mare, potrete gustare ottime pappardelle al cinghiale, coniglio in umido con deliziose cipolle al cartoccio, roastbeef al sale, arrosti, brasati, salumi e formaggi.

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Per accompagnare le vostre cene nella cantina dell’Hotel Elba oltre ai più apprezzati vini provenienti dall’Italia,

troverete soprattutto prodotti di viticoltori locali, devoti come noi ad una qualità senza compromessi,

i vignaioli dell’isola d’Elba vivono la viticultura con amore, e questo si rispecchia nel gusto dei loro vini.

Per terminare in bellezza, offriamo dolci sfiziosi, sorbetti, e varietà di frutta fresca di stagione

e i nostri liquori fatti in casa con le vecchie ricette di un tempo come il limoncino, il mandarinetto, l’erba cedrina, il prugnolo e il mirto.